Полуголая воровка и рождественский венок

07.12.2010
рождественский венокрождественский венок

Популярная фраза - «...тебя посадят, а ты не воруй...» одного из киногероев произнесённая в фильме «Берегись автомобиля», к сожалению не известна сорокалетней немке, которая мало того, что не придерживалась буквы закона, она к тому же подвергла опасности свою жизнь, пытаясь перелезть с похищенным через забор.

По предварительной версии «зелёный змей» стал не только провожатым в «мир алкоголя», он ещё и выступил в роли «змея искусителя» который спровоцировал немку на противозаконный поступок. Женщина находясь в алкогольном опьянении, решила украсть рождественский венок, который был искусно закреплён на двери цветочного магазина.

И план в общем-то удался. Рождественский венок был (не смотря на состояние немки) аккуратно сорван, однако покинуть место преступления помешал высокий забор. Пытаясь его перелезть, горе-воровка оступилась и начала падать, но зацепилась брюками за острые шипы забора. Разодранные практически до того места, где начинается «самая мягкая часть» тела, брюки, запутали ноги. «Полуголая, висящая на заборе вниз головой особь женского пола», - именно такая картина предстала перед блюстителями закона, которые не сразу поняли, что же случилось на самом деле.

В полицейском участке утверждают, что женщине ещё повезло. Во-первых, полёт головой вниз на зимний асфальт ещё никому не приносил удовольствия, а во-вторых, отклонись полицейский патруль от своего маршрута и кто знает, на сколько бы доброе было бы декабрьское утро для «одиноко висящей вниз головой полуголой горе-воровки».

Источник: DAPD, 01.12.2010
Комментарии (1)

Комментировать

Света
08.12.2010 в 09:31
Во даёт тётка

Видео-позитив1
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!