Молодой японец и Книга рекордов Гиннесса

16.11.2010
Такеру Кобаяси Фото The Brooklyn PapeТакеру Кобаяси Фото The Brooklyn Pape

Молодой японец Такеру Кобаяси в прямом смысле не жалея живота своего, не смог установить рекорд по скоростному поеданию пиццы. 6-ти кратный чемпион турнира по скоростному поеданию хот-догов Кобаяси для того, чтобы побить мировой рекорд, должен был съесть пиццу за 1 минуту и 45 секунд, однако различные факторы не позволили ему это сделать.

Как заявил Кобаяси после турнира - «... трудно было съесть такую пиццу, так как она была приготовлена из слишком мягкого теста и получилась очень нежной». Кроме того сложность в прошедшем гастрономическом шоу добавило и то, что одним из условием организаторов было обязательное использование вилки и ножа. А как известно на конкурсах по поеданию на скорость различного фаст-фуда, чаще всего разрешается есть руками.

Это по мнению Такеру Кобаяси и стало ещё одной причиной столь «медленного» поедания пиццы. Японец затратил 2 минуты и 3 секунды. Видимо поняв причины и осознав все ошибки, а может просто не наевшись Кобаяси тут же просил организаторов гастрономического шоу, дать ему ещё одну попытку, но к сожалению получил отказ.

Конечно, это ещё не конец столь вкусной истории, но когда будет предпринята следующая попытка побить мировой рекорд по скоростному поеданию пиццы пока неизвестно. Сейчас Кобаяси выступает в роли «свободного художника» (если так можно выразиться) ведь недавно он стал независим от Major League Eating (MLE) — компании, которая является организатором самых популярных гастрономических состязаний.

А может случиться и так, что мы станем очевидцами уникальной «битвы» между Такеру Кобаяси и Джои Чеснат, второй всё чаще и чаще становится победителем различных соревнований по скоростному поеданию фаст-фуда.

И не смотря не на что, приятного вам аппетита.

Источник: The Brooklyn Paper, 15.11.2010
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!