Миллиард евро — даром, и история про мужчину в юбке

08.11.2010
Логотип банка Nordea в СтокгольмеЛоготип банка Nordea в Стокгольме

Миллиард евро — даром.

Мягко сказать удивление испытала жительница Швеции, которая после выходных решила заглянуть в банк и проверить не было ли поступлений на её счёт. Каково же было её удивление когда Корнелии Йохансон обнаружила пополнение баланса на сумму 883 миллиона евро (а это примерно 1 миллиард 130 миллионов долларов). Ещё более невероятным ей показался комментарий, который гласил, что «деньги переведены ей в связи с произведённым ранее неверным списанием средств с кредитной карты».

Естественно, что лёгкие деньги ничьими не бывают. И радость была не долгой. Ещё во вторник утром деньги всё ещё находились на счету у Корнелии, однако спустя несколько часов, они бесследно исчезли уже без всяких комментариев. После обращения в банк Nordea, клиентом которого Корнелия Йохансон она получила ответ, примерно такого вида "... произошедшее является «технической ошибкой» которую совершил отправитель этих средств...".

На фотографии логотип банка Nordea в Стокгольме. Фото ©AFP
К слову сказать, другой служащий банка, проживающий и работающий в Англии, более ответственно и с душой относится не только к своим должностным обязанностям, но и ко всему что портит людям настроение.


полицейский говорит - стопполицейский говорит - стоп

Мужчина в юбке – забавно или практично

В первых числах мая 2009 года, мужчина, проживающий в Новом Орлеане, подал в суд на департамент полиции, а всё по тому, что полисмен пригрозил задержать его за «неподобающий внешний вид». Забавно, но данный инцидент случился из-за надетой этим мужчиной... юбки. А случилось это, в тот час когда житель города Новый Орлеан - Джерми Дон Керри появился в здании муниципального суда в юбке в полоску, за что он и получил предупреждение от полисмена.

По словам Джерими юбки более удобны и практичны, а так же производят очень благоприятное впечатление на проходящих мимо дам. А вот отношение со стороны полицейского ущемляет его «право посещения административных учреждений», в суде Джерими намерен добиваться от полиции извинений и моральной компенсации в размере символической суммы, равной одному доллару.
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!