Американец сменил 50 работ в 50 штатах за 50 недель

04.11.2010
Дэниел Седдики (Daniel Seddiqui)Дэниел Седдики (Daniel Seddiqui)

Как сообщает информационное агентство Associated Press двадцатишестилетний американец Дэниел Седдики (Daniel Seddiqui) поставил себе цель - в течении 50 недель сменить 50 работ!

Начав в сентябре 2008 года, этот молодой человек к февралю 2009 сменил 23 рабочих места. На каждом он не задерживается больше недели, но это не означает, что он работает "спустя рукава", он добросовестно как и другие рабочие выполняет свои обязанности, каждый день без опозданий, прогулов и в строго установленном трудовым договором порядке. В том же самом трудовом договоре, сразу обговорено, что Дэниел будет работать лишь до определенного числа.

После завершения эксперимента Дэниел планирует написать книгу. По его словам его личный пример должен заставить задуматься и сподвигнуть многих людей оставшихся без работы, найти другой источник заработка. Среди тех 23-х профессий, которые уже испробовал Дэниел, наиболее тяжелой ему показалась работа забойщика скота, с которой он имел возможность познакомиться на мясокомбинате в штате Канзас. Может быть не столько тяжелой физически, но не менее ответственной оказалась должность координатора свадеб - тамада, проще говоря, в этой интересной, но не простой должности ему посчастливилось поработать в Лас-Вегасе. На момент написания статьи Дэниел Седдики (Daniel Seddiqui) устроился работать на сыроварню.

Летом 2010 закончится эксперимент и мы узнаем, какие из профессий ему запомнились больше всего, и удалось ли ему осуществить все задуманное. Однако если вы нетерпеливы, вы можете найти в интернете сайт Living the Map, где Дэниел Седдики (Daniel Seddiqui) публикует фотографии и свидетельства данного эксперимента. Будем ждать и надеется, что все получится у этого молодого американца. Будем ждать и надеяться, что полученный опыт и информация представленная сайте вскоре будут представлены на всеобщее обозрение в обещанной Дэниелом книге.

Делайте свою работу хорошо и профессионально, и тогда у начальства не возникнет вопрос о вашем увольнении. Сайт Позитивные новости желает всем хорошего настроения и достойной оплаты труда.
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!