Американцы поженились во время марафона

24.02.2011
Дэвид Гузман и Аманда КиршнерДэвид Гузман и Аманда Киршнер

Удивительная церемония бракосочетания прошла в американском городе Остине, штат Техас. Тридцатилетний Дэвид Гузман и двадцативосьмилетняя Аманда Киршнер были обвенчаны прямо на двадцать третьей миле традиционного марафонского забега.

Как рассказали молодожены, они давно встречаются, и решили узаконить свои брачные узы столь необычным способом, так как оба занимаются марафонским бегом уже десять лет.

Вышедший на пенсию окружной судья провел церемонию на 22,5 миле пути. Весь процесс занял около получаса. "Мы не хотели устраивать пышную свадьбу, и подумали, что пожениться во время забега было бы просто прекрасно", - рассказала Аманда. Таким образом, во время финиша, в Остине стало на одну здоровую ячейку общества больше.

После окончания столь интересной церемонии новоявленные молодожены отправились поесть буррито, после чего была устроена вечеринка только для ближайших друзей и родных.

В свете этого события, нужно отметить, что недавно в Лас - Вегасе была проведена аналогичная свадьба прямо во время забега. Там пара посреди дистанции посетила церковь, после чего отправилась прямиком к финишу.

Источник: издание "Austin American-Statesman"

Но не только новоиспечённые женихи и невесты бегают за своим счастьем. Некоторые девушки устраивают соревнования в беге на шпильках, т.е. одевают самые модные туфли с изящным и высоким каблучком и участвуют в интересных, благотворительных забегах.
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!