Порядок в Англии охраняет совсем не сказочный Бэтмэн

28.03.2013
Порядок в Англии охраняет совсем не сказочный Бэтмэн
Графство Западный Йоркшир, в котором находится небольшой городок Брэдфорд, полностью защищен от всяких криминальных элементов, ведь его жителей охраняет ни кто-нибудь, а сам Бэтмэн!

Не далее как 25 февраля 2013 года мужчина, одетый совсем как сказочный герой, привел в полицейский участок самого настоящего преступника, которого разыскивала полиция. Мужчина, которого привел «Бэтмэн» разыскивался по недоверию. Его обвиняли как в хранении краденого имущества, так и в краже. Все было бы ничего, но полицейских удивило то обстоятельство, что имя преступника не было афишировано, а сказочный герой как-то его отыскал.

Добровольный помощник полицейским пропал так же неожиданно, как и появился, хотя его появление зафиксировали все камеры в полицейском участке, опознать его не представилось возможным из-за геройского костюмчика. Тем не менее, полицейские опубликовали снимки славного героя в надежде, что местные жители помогут им разыскать его или дадут о нем хоть какую-нибудь информацию. Конечно, это очень здорово, что появился такой Бэтмэн, который помогает полиции, однако у самого героя возникают трения с правоохранителями, вот например, совсем недавно его остановили дорожные полицейские из-за того, что он ехал на машине без номеров. Получается, что с одной стороны он конечно помогает, ведь того, которого он привел, отдали под трибунал 8 марта, а сам нарушает правила дорожного движения, на что полиция не может смотреть сквозь пальцы, поэтому и хочет сильно найти помощничка во что бы то ни стало.

Конечно, по сравнению с приведенным, его правонарушение это небольшое, вполне понятное хулиганство. Ну не хочет он, что бы его узнали, поэтому и ехал без номеров.

Если вас рассмешили проделки Бэтмэна, то можете еще посмотреть http://zanogu.com/demotivators/ демотиваторы с его участием. И еще много всяких интересностей, которые поднимут вам настроение на весь день.
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!