Студия Позитивных новостей

14 октября 2010
Что такое «Студия Позитивных новостей»?

Это не просто тексты, хотя конечно основная наша цель — через текстовые послания нести в мир ещё больше позитива, юмора и смеха. Однако мы не ограничиваемся этим. Делаем, если не можем сами находим того, кто сделает лучше чем мы (вам конечно об этом ничего не скажем, наценка всего пару процентов, нам чужого не надо). Потому, что если сделать неудачно, то можно испортить настроение, а этого мы никак допустить не можем! Конечно всё это не бесплатно, но вы сами подумайте, разве можно творить на голодный желудок? Но и цены за свои услуги мы не заламываем. С другой стороны вы всегда можете всё это сделать сами, или... найти кого-то кто сделает это для вас.

И так, чем занимается «Студия Позитивных новостей».


*Озвучивание текстов (подкасты, аудио-ролики, аудио-книги).
Предположим вам необходимо озвучить какой-нибудь текст. Что это будет? Яркий, мощный ауди-ролик или спокойный дикторский текст для вашего позитивного подкаста? Какой вам нужен голос мужской или женский? Как быстро вы хотите увидеть у себя готовый аудио-продукт. И ещё множество вопросов может возникнуть... свяжитесь с администратором сайта и всё обсудите. Это работа не безвозмездная, но лишних денег мы не берём. Как и не берёмся за работу которую не сможем выполнить, можем посоветовать и порекомендовать куда обратиться, если вас что-то будет не устраивать.


*Написание позитивных текстов (стихи, проза).
Вам нужен текст? Какой? Уникальный или позитивный рерайт? Хотите переделать известную песню, чтобы там были другие, нужные вам слова? Нет проблем! Напишем правильные стихи или отправимся на фриланс, если вам понадобится что-нибудь эдакое... А может быть, у вас есть герой и есть что-то, что никак не удаётся «схватить» и запечатлеть на бумаге... - можем написать рассказ по вашим вводным данным.


*Изготовление «джиглов» для вашего сотового телефона из ваших любимых песен и музыки.
«Классная мелодия» - скажите вы, только жаль, когда она играет в качестве рингтона на сотовом телефоне, звучит немного не удачно. А хотите персональный рингтон? Шуточный или серьёзный, и чтобы с вашим именем был, такого точно нет ни у кого из ваших друзей. «Студия Позитивных новостей» поможет!


И в общем любая посильная творческая работа которую может сделать «Студия Позитивных новостей». Мы всегда готовы к сотрудничеству!
Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!