Не позитивные комары станут злее

28.10.2010
большой комар напился кровибольшой комар напился крови

Каждый год региональные и республиканские власти тратили и продолжают тратить огромные суммы денег на борьбу с комарами, мошками и другими кровососущими, которые мешают нормальной жизнедеятельности человека. И вот совсем недавно появилась альтернатива, павлодарским учёным удалось сконструировать уникальный прибор, который поможет общаться с кровососущими. Сейчас не только прибор проходит испытания, вся схема работы, вся цепочка действий, начиная от выделения финансов и заканчивая отпуском витаминов проходит тестирование на примере павлодарского региона.

Не секрет, что с внедрением уникального прибора в жизнь появится реальная возможность не беспощадным уничтожением, а витаминными пособиями решить очень важную проблему. Но к сожалению, как часто это бывает несогласованность некоторых структур провалили и этот, казалось бы идеальный план.

Прошедшее лето было ознаменовано не только погодными перепадами, но и другими природно-бытовыми проблемами. Перебои с поставками специальных витаминных пособий в наш регион нарушили плановую очерёдность выдачи витаминных пособий для кровососущих.

Вследствие этого комары и мошки, которые прошлым летом недополучили своих питательных витаминов, а так же, по другой социальной программе обещанных улучшений в жилищно-коммунальной сфере ушли в зимнюю спячку в плохом расположении духа.

Если ситуация не изменится, то в нынешнем году по заверениям специалистов положение может существенно ухудшиться. Не дожидаясь пока их начнут подкармливать витаминами, а так же улучшений условий жизни в подвалах и квартирах горожан комары и мошки скапливаясь мелкими группами по 5-6 миллионов особей, будут прилетать к правлениям жилищно-коммунальной службы, и на пункты распространения социальных витаминных пособий. А так же в другие полномочные инстанции и требовать недополученных ими в прошлом году социальных пособий.

Будем надеяться, что власти знают, что делают, иначе всё снова вернётся на круги своя. Павлодарцам как и другим жителям городов и сёл снова придётся вспомнить старые, бабушкины методы защиты себя от комаров и мошек, отыскивая старые фумигаторы и различные дымящие таблетки.
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!