Инопланетяне и археологи, найден спортивный артефакт

26.10.2010
древние останки и спортивный артефактдревние останки и спортивный артефакт

Плановые мероприятия по изучению Гусиного перелёта дали неожиданные результаты. Среди древних останков казахстанские специалисты нашли необычную табличку. По сути это спортивный артефакт, который имеет архиважное значение для всего человечества.

Прежде всего, после проведения предварительных экспертиз можно сказать, что в нашей солнечной системе мы не одиноки. Существуют множество развитых цивилизаций живущих в нашей галактике. И что ещё более важно, представители этих цивилизаций когда-то давно посещали землю.

Не меньшее значение имеет и второе сенсационное открытие сделанное местными учёными. Как следует из расшифровки отдельных участков таблички, гости с других планет не просто на экскурсию прилетали в наши края, их целью было участие в каком-то древнем и очень важном турнире.

На обратной стороне таблички описание необычного вида спорта, нечто среднее между современным плаванием и хоккеем. Примерно раз в 10 лет, в определённый день, это зависело от расположения небесных светил, на турнир собирались участники, готовые побороться за ценную награду.

По предварительным данным специалисты заявляют, что на месте где сейчас стоит Павлодар было водное пространство. Одной крайней точкой был берег Иртыша, а именно место известное во всём мире как Гусинный перелёт, второй точкой является менее известная достопримечательность Павлодара, это — городская свалка. Именно на этой площади проходили соревнования по необычному виду спорта.

Ещё одну особенность отметили учёные, эти соревнования проходили только в тех местах планеты, где была наибольшая концентрация необычной энергии. Некоторые из этих мест известны всем, это «бермудский треугольник», «тунгусская аномальная зона». Другие менее, это «чукотский полу-квадрат», «балтийский обхват».

Сейчас павлодарские археологи передали сенсационную находку специальной группе в состав которой вошли учёные-физики, специалисты по аномальным явлениям, уфологи и представители космических агентств России и США.
Комментарии (1)

Комментировать

Позитив
26.10.2010 в 22:36
Спорт очень полезен, вот инопланетяне и играют. Спорт это ключ к хорошей жизни)) Раньше наверное были галактические соревнования и парню понравилось на земле и он остался...

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!