Министр финансов США — забыл заплатить налоги

21.10.2010
конгресс СШАконгресс США

Более двух часов американский сенат решал способен ли, а может, получится ли у человека который забыл уплатить налоги, занимать на столько важную должность как министр финансов Соединённых Штатов Америки. Оказалось, что... может.

Сторонникам новоизбранного министра финансов США удалось доказать, что, как часто бывает «сотрудникам международных организаций, не легко в срок платить налоги» и от этого страдают все. Особенно те, у кого эти деньги есть и когда они не знают что с ними делать. Именно это и произошло в период с 2001 по 2006 годы.

Теперь с приходом на пост ярого сторонника выражения – «Заплати налоги обязательно!… но лучше потом» будут выделены достаточные средства на решение этой сложной проблемы. Будет организовано специальное ведомство, способное помочь жаждущим работникам Международного валютного фонда расстаться со своими денежными знаками, которые они очень хотят внести в казну своей Родины, но иногда просто то ли не знают, то ли стесняются это сделать.

деньги в "банке"деньги в "банке"

Несомненно, что в будущем, ведомство поможет избежать возможные проблемы с образом мышления у новых руководителей финансовых отделов и структур, которые возникли у новоиспечённого министра, в 2005 году. Несколько месяцев, он был твёрдо уверен в том, что купленный им новый дом, сам автоматически наводит порядок, поэтому на протяжении 3 месяцев он не оплачивал труд женщины, которая была принята в качестве домработницы. Какого же было его удивление, когда из ведомства, в которое он так долго стремится, законы которого как «отче наше» собирается блюсти и исполнять, пришла бумага с требованием оплатить по счетам! И пришлось расстаться не только с иллюзией, что «как же хорошо, когда дом сам может убираться и быть в чистоте и порядке», пришлось расстаться и с определённой частью своих денег, которые пошли на выплату заработной платы домработнице, а так же уплату налогов и набежавшей пени.

Это же ведомство будет проводить специальные семинары-тренинги, которые призваны научить запоминать не только большие цифры, но и имена, даты, города и страны, а так же учить финансистов простым житейским проблемам.
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!