На австралийского козла подали в суд!

03.04.2013
На австралийского козла подали в суд!
В Австралии живет козел по имени Гэри, как-то раз животное решило прогуляться к музею современного искусства, который находится в Сиднее. И вот идет он себе, ничего плохого не думает, а тут клумба, да такая красивая, что Гэри не удержался и… съел все цветы с клумбы! Об этом Чрезвычайном происшествии писали в ВВС News. Сотрудники музея не придумали ничего лучше, как подать на козла в суд!

Заявление подано, и на него необходимо отреагировать. Состоялся самый настоящий суд, со свидетелями, потерпевшими и злоумышленником. Свалить, конечно, все хотели на хозяина козла, но суд был справедлив! По мнению судьи, Гэри отправился на прогулку сам, хозяин его не подговаривал съесть цветы, просто во время прогулки животное проголодалось, а для него цветы на клумбе не украшение города, а просто еда.

Однако хозяина животного Джеймса Дезарнолдоса оштрафовали на 440 австралийских долларов, что по курсу соответствует 464 долларам США. Штраф наложили за порчу культурных насаждений у зданий. Как говорится, на бога надейся, а козла привязывай. Поступок козла Гэри стал настоящим уроком для полицейских: не стоит засовывать в рот больше, чем сможешь проглотить! - Такое заявление сделал хозяин козла.

Сам обвиняемый на слушании дела не присутствовал, он находился в компании журналистов, и успешно позировал перед объективами фотоаппаратов. Снимки получились замечательными, кто знает, может быть ему понравилось внимание прессы, и он решиться съесть еще какое-нибудь культурное насаждение.

Эта история о двух концах, вроде и первых и вторых понять можно. Но, по-моему, раз козел съел насаждения с него бы и спрашивали, а не с хозяина. Еще бы http://netkilo.ru/product/gvozdika калорийность гвоздики и других цветов посчитали, для верности вынесения приговора.
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!