Женщина нейтрализовала полицейского струей грудного молока!

01.04.2013
Женщина нейтрализовала полицейского струей грудного молока!
Произошел этот, поистине интереснейший случай в Соединенном Американском Штате Кентукки. Женщину, которая плеснула струей грудного http://www.medn.ru/statyi/Lecheniemolokom2.html молока в полицейского, арестовали, и обвинили в нападении на последнего.

Нападению присвоили третью степень, но разрешили выйти на свободу под залог, который составляет, ни много, ни мало - десять тысяч долларов.

Когда составляли полицейский протокол, где описывалось нападение, грудное женское молоко было названо «биологически опасной жидкостью», которая приравнивается к опасному оружию нападения.

Сам инцидент произошел непосредственно в полицейском участке, когда решили осмотреть задержанную женщину, а задержали ее за то, что она была пьяна. По правилам задержанных преступниц осматривают полицейские - женщины, и вот, когда страж закона в юбке приступила к осмотру нарушительницы, та неожиданно вытащила грудь и выпустила струю теплого грудного молока, прямо в лицо полисменше. Струя была такая сильная, что долетела, к несчастью, до заместителя начальника шерифа, который был шокирован, и глубоко оскорблен таким выпадом в его адрес. Пострадавший заместитель решил, что грудное молоко от подвыпившей женщины, это настоящее «биологически опасное вещество», и решил пройти процедуру самой настоящей дезинфекции.

Между тем, общественность пришла в недоумение, как можно молоко женщины посчитать отравой, и завести на нее уголовно - процессуальное дело. Местные СМИ между тем отметили, что на иждивении «уголовницы» имеется малолетний ребенок, который в данный момент остался без матери. Мы с интересом будем следить за продолжением развития данного инцидента, и поделимся с вами самыми свежими новостями, хочется верить, что женское молоко не будет признано новым опаснейшим оружием!
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!