Как НЕ выжить в фильме ужасов 3 часть

14.03.2013
война миров 2 частьвойна миров 2 часть

Напомню, что обосратушки – место в фильме ужасов, с которого всё начинается или продолжается. Совершив то, что чаще всего не совершается или сделав, то, что до этого никогда не делалось, в общем, засунув туда руку, ногу, голову или ещё чего-нибудь мы находим приключение на одно единственное место, на свою жопу (по другому никак).


18. У героя, который отправился в дальнюю даль, бензин ВСЕГДА заканчивается не на предпоследнем километре, а где-то в районе 2-3 часов ночи. Вот так парадоксально, но факт, ассистент режиссера-сценариста вместо того чтобы залить бак до верха, подготовил нашему герою порцию обосратушек. А всё почему? Потому что именно в этом месте, около дороги группа, а может один вурдалак сидел и ждал, ну когда же здесь кто-то остановится. И что же делает герой? Неужели он как дурак останется ждать в машине? Нет, он же герой. Со словами: «пойду найду на свою голову обосратушек…», ой пардон, со словами: «я скоро…» с канистрой в руках он отправляется прямиком к тем кустам, где и сидит наш добрый вурдалак. Идиотизм. Вурдалак мне кажется от того на него и набрасывается, что никак не может понять: «Какого чёрта это - человекоподобное сюда прётся?»


19. Что нужно делать, если вы в безлюдном месте встретили не симпатичного, бородатого, угрюмого, да просто страшного незнакомца? Логичнее всего уйти, удалиться, а лучшего всего убежать! Что делают герои фильмов? Боятся, но всё-таки рассказывают этому незнакомцу, что они здесь одни, заблудились, а в голове маньяка проецируется перевод на понятный ему язык: «ищем обосратушки, и желательно каждому отдельную порцию». Как в таком случаи поступит маньяк? Ну конечно поможет вам. Тех, кого он не съест сегодня ночью, завтра режиссёр-сценарист занесет в список для второй части фильма.


20. Почему место с потрясающе красивой природой, где есть чудный водоём, так притягивает молоденьких красавиц и … маньяков? Потому что и у тех и у других ничего нет в голове! Ну, вот поставьте себя на место красавицы. Вы пришли одна в безлюдное место, и вдруг кусты зашевелились, думаете ветер? Ну, вы же сюда пришли купаться нагишом, потому что здесь даже ветер не бывает!!! Или вы эксгибиционистка? Ага, вот мы вас и раскрыли! Оказывается, героиня фильма сама виновата, или её подставил сценарист. Всё оказалось так просто. Жаль, что после полученных обосратушек уголок рая уже не такой привлекательный.


21. У нормальных людей никогда не возникнет желания отодвинуть крышку гроба или склепа, посмотреть и найти чего-нибудь интересненького в останках. Но почему, же в фильме всё наоборот? Да все, потому, что сценаристы и режиссёры сделали из актёров придурков и заставили их мало того, что потревожить останки, ещё чего-нибудь прихватить (прям как вороны лишь чего-нибудь блестящее утащить, клептоманы недоделанные) и на последок, «контрольным выстрелом» наш герой идиот или его подружка своей чудной ножкой возьмёт да и пнёт череп усопшего. Идиотизм вечен. Ну что же с этой ножки вновь воскреснувший и начнет свой ужин, а зрители вместе с недоеденными героями получат свою порцию обосратушек.


22. Что-то с неба упало, думаете это здорово? Думаете это правильно? Думаете там вам нальют или дадут мороженного? Тогда какого рожна туда идти, бежать, ах да чтобы окончательно получить обосратушек, надо ещё и заглянуть в эту яму. И если после этого отважный идиот остался жив, значит что-то тут не так и этому или этой уготовлена какая-то важная роль в данном фильме.

Первая часть для тех кто знает как не выжить в фильме ужасов, ну и вторая часть как не выжить
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!