Как НЕ выжить в фильме ужасов 2 часть

13.03.2013
фреди крюгерфреди крюгер

Есть фильмы классные, такие, которые держат в напряжении до последней минуты.
А есть другие.

Почему мне не нравятся фильмы ужасов:
1. потому что мне нравятся комедии
2. потому что некоторые фильмы ужасов - такое ощущение сняты для идиотов.


***Как НЕ выжить в фильме ужасов часть 2.
(здесь-> Первая часть "Как не выжить в фильме ужасов")***


11. Как часто бывает что бытовая техника, включается сама по себе? Да НИКОГДА! Ну если конечно в вашем доме не поселился какой-нибудь полтергейст. Что надо сделать? Правильно БЕЖАТЬ! Ну, можно кого-нибудь позвать на помощь и БЕЖАТЬ, бежать, бежать, так даже веселее будет. Ну, нет, что делает герой фильма – ТУПО идёт за своей порцией обосратушек. С намандяченным на своё лицо умняком, подходит к тому прибору который сам включился, и… оно это «зверьё» наверняка даст вам повод для этих самых обосратушек.


12. Лежит себе лежит мертвец никого не трогает, ещё бы, он же мертвец и надо тому случиться у этого мертвеца медальон или побрякушка блестящая не истлевшая за то время пока плоть превратилась в пыль. Ну зачем он Вам этот медальон? Вы что ворона что всё блестящее собираете? Обосратушек захотелось - получайте! Берёте медальон и обеспечиваете себе и всем свои родственникам до седьмого колена «весёленькие» обосратушки, пока не вернёте чужую безделушку.


13. Вы приехали в чужой город. На улице безлюдно. Ощущение что за вами следят. Жуть. Что надо делать? НОГИ! А вот и нет. Глупые герои пытаются найти на свою точку опоры приключений. Как это сделать? Зайти в дом и поискать обосратушки - ау. А потом когда большую часть ваших друзей уже съели или в лучшем случаи просто убили, тогда да, СТАЛО ПОНЯТНО надо бежать. А что раньше? Раньше не было понятно?


14. Скажите если вам пришить ногу на грудь – удобно будет? Настроение может быть лучше станет? Так почему же различного рода «естествоиспытатели» так удивляются, что созданное ими НЕЧТО сделало с ними тоже самое. И голова теперь реально находится там, где до этого примерно обитали мозги – а теперь находится ЖОПА.


15. Вы убегаете от монстра, что надо делать чтобы не было обосратушек? Бежать и не останавливаться, так нет – удивительно, но находятся те, кто решает остановиться, отдышаться (чаще всего перед смертью) посмотреть, а что там монстр не устал? Не отстал ли? Зачем тогда вообще нужно было бежать? В это самое время монстр уже три круга сделал вокруг вас, прочитал свежую прессу, посмотрел погоду на завтра и «повязал салфетку на груди» чтобы не запачкаться в крови. Открыл пасть и поворачиваясь в сторону куда надо было бежать без оглядки, вы попадаете прямо в пасть!


16. Ваш друг вдруг стал вести себя не адекватно. Глаза у него изменились, цвет кожи. Да много чего, он теперь сам на себя не похож, а значит, что? Это теперь не ваш друг. Что надо делать? Часто спасает осиновый кол меж ребёр или пуля серебряная в лоб, тоже не плохо. Что делает «герой»? Тупо подходит к своему «другу» или «подруге» со словами «всё нормально?» (ППЦ а то не видно «что всё нормально») и … если он останется жив, то он расскажет другим друзьям, что вот такие вот дела с нашим бывшим другом. И что спросите вы? А ничего часть из них не поверит и на собственной шкуре испытает мощь клыков, зубов, когтей. Оставшуюся половину наш герой будет спасть. И спасёт почти всех, кроме себя потому как, какая-нибудь или какой-нибудь обязательно поможет умереть нашему герою – споткнувшись, оступившись, в общем, зазевавшись и дав ещё один шанс «другу»-монстру.


17. Есть опасные места, которые уже в названии предупреждают нас о том, что туда лучше не соваться. Ну нет мы же обосратушки ищем. Чёртова гора – нам туда, мёртвая долина – да мы живее всех живых, проедем как-нибудь, чёрная река, ущелье ведьм, этот список он нескончаем. И что? Герой со словами – «так короче» тянет за собой стадо из которых если кто и выживет, то об этом мы узнаем во второй части. Рейтинг одного из команды кто пропал без вести достаточно высок, чтобы режиссёр придумал какую-нибудь феньку и оживил его. А зрители со словами «значит когда его съел дракон, он всё-таки успел вылезти через чёрный ход». Мы же должны как-нибудь оправдать и придумать что-нибудь сами, если режиссёр вдруг забыл показать КАК актёр, который вроде как погиб в первой части, во второй части фильма ищет новые обосратушки.
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!