История, которая произошла с фокусником Эмилем Теодоровичем Кио

04.04.2013
История, которая произошла с фокусником Эмилем Теодоровичем Кио
Перед тем как начать рассказывать историю, мы хотим представить вам сайт благодаря которому вы сможете научиться разным фокусам и ежедневно радовать своих друзей и детей.

А теперь переходим к забавному случаю. Однажды знаменитый фокусник ехал в поезде, сосед Эмиля Теодоровича по купе, был ужасно приставучим типом. Он всю дорогу лез к Кио с вопросом-предложением, чтобы фокусник показал ему такой фокус, который бы тот не сумел предугадать, или что бы у него не было конца. В конце концов он достал иллюзиониста, и тот согласился проделать с ним подобный фокус:

-Давайте ваши часы, - сказал он прилипале.

У приставучего пассажира были «командирские» часы, он отдал их для проведения эксперимента. Эмиль повертел, повертел их в руках, взял и выкинул в открытое окно. Приставака был в восторге, ведь он своими глазами видел, как часы упали на гравий насыпи, он даже высунулся в окно, что бы подольше посмотреть на лежащие часы, на насыпи. Потом спросил у Кио:

-Ведь фокус еще не закончился?

-Нет, - ответил фокусник и стал читать газету.

Прошло некоторое время, попутчик без часов спрашивает:

- А сколько времени осталось до конца фокуса?

-Только до ближайшей станции, - ответил Эмиль.

Надоедливый тип замер, потом стал внимательно следить за фокусником, в надежде, что тот вот-вот достанет его часы из кармана, или еще откуда-нибудь, но он их не доставал. На станции Кио вышел, купил пирожок, и заметил, что приставака ходит за ним по пятам, он спросил у него: - Вы ждете продолжения?, - тот согласно закивал головой, а Кио разломал пирожок, к разочарованию пассажира, в нем была только капуста и не было никаких часов.

- Ваши часы остались там, на насыпи, - сказал фокусник, - Я работаю только в цирке, а в поезде я отдыхаю.

Приставала просто онемел, от такого поворота дела, что делать, сам напросился! Больше к фокуснику он не приставал, и Кио остаток пути проехал комфортно. Отсюда мораль, не трогайте артистов, когда они отдыхают, хорошо, что в этот раз на пассажире не были полукилограмовые золотые часы!
Комментариев пока еще нет

Комментировать

Видео-позитив
Опрос
Будете ли вы участвовать в конкурсах?
Да
Да, но хорошо бы за деньги
Да, за поощрение
Нет
Я не за этим сюда пришёл
А что именно и когда?
Скорее бы...
Готов побороться за 5 ВМЗ!
Готовь деньги админ!